快捷搜索:

DTU的常见应用

一、电力行业

DTU在电力行业的利用已有十多年的历史,从曩昔的人工巡查掩护,到现在智能终端设备监测,DTU在电力远程抄表,变电站监测,电力线路监测,配电收集柱上开关监测等项目中发挥侧紧张感化,而且需求仍在赓续上涨。

二、煤油行业

煤油行业关系到国夷易近经济的正常运行,跟着油田行业成长及工业自动化水平的前进,DTU在油井、钻井平台、采油厂等举措措施的利用越来越广泛,对有效的包管煤油行业的运行安然,前进煤油行业的治理水平起侧紧张感化。

三、环保行业

如今绿色经济是大年夜势所趋,环保行业的前景一片灼烁,DTU以其资源低、组网机动等上风,在环保行业的水质监测、空气质量监测、污水处置惩罚监测等方面发挥侧紧张感化。除此之外,DTU在市政、农业、水利等浩繁领域的利用都有一席之地,只管利用的行业不合,但利用的道理是相同的,在互联网日益成长的本日,DTU的应用也将越来越广泛。

您可能还会对下面的文章感兴趣: